Potassio Sorbato 10ml – Erbe di janas

1,00 

Il Potassium Sorbate (sale di potassio dell’acido sorbico), viene sintetizzato facendo reagire idrossido di potassio con acido sorbico, acido carbossilico presente in natura. Si presenta come un solido bianco inodore, solubile in acqua e poco solubile in alcol. Viene utilizzato in ambito cosmetico come conservante. La sua attività antimicrobica è limitata a lieviti e funghi.

Impiegato come conservante in diverse preparazioni cosmetiche, come lozioni, creme, prodotti per capelli e deodoranti, sempre in associazione ad altre sostanze antimicrobiche, in particolare acido benzoico. Può essere impiegato anche in prodotti eco-certificabili.

È consentito l’uso nei cosmetici fino a una concentrazione massima dello 0,6%, espresso come acido. È considerato un ingrediente sicuro e ben tollerato.

Conservante ammesso dalla certificazione Biologica “Icea”.

 

2 disponibili

Categoria:

MODALITA’ D’USO

uso esterno

NOTE

Leggere attentamente le avvertenze riportate sulla confezione.

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Potassio Sorbato 10ml – Erbe di janas”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.